тел.: (3843) 900-420, E-mail: proekt@sshp.ru |Зарегистрироваться или

Публикации в СМИ

Сибшахтосройпроект: мы требуем от себя безупречного качества

Автор: Юлия Голубева

Сегодня проектному институту Сибшахтосройпроект исполняется пять лет. Казалось бы, еще довольно нежный для организации возраст. Но это лишь на первый взгляд. Если же судить по делам, а это многочисленные крупные объекты и разработки для предприятий городов Кузбасса и за его пределами, расширение сферы деятельности, неоднократные победы в конкурсах, то становиться очевидным, что коллективу института удалось осуществить за эти годы практически невозможное.

Мы не даром вынесли основной девиз Сибшахтосройпроекта в заголовок, ведь чтобы соответствовать столь высокому требованию к самому себе, нужно несколько составляющих. Это опытный костяк коллектива, молодые амбициозные профессионалы, регулярное повышение квалификации и, конечно, использование в работе новейших технологий и достижений в области инженерии. И это как минимум потому, что максимально успешная работа предприятия без надежных партнеров невозможна.
Об этих, и не только, аспектах деятельности коллектива института-именинника мы и поговорим в посвященной ему юбилейной публикации.

Ознакомиться с полным тестом статьи можно по следующей ссылке.

« К Публикациям   На главную